Formation pain et pizza au levain : Devenez autonome dans la fabrication de votre pain et pizza au levain
Envie de retrouver le goût authentique du fait maison ?
Participez à une journée conviviale et bienveillante pour apprendre à confectionner votre pain et votre pizza au levain, de façon simple, naturelle et accessible à tous.
Au programme :
- Comprendre, entretenir et utiliser le levain naturel
- Pétrir, façonner et cuire un pain savoureux
- Réussir une pâte à pizza au levain
- Découvrir les bons gestes, astuces et temps de fermentation
- Repartez avec votre propre levain et un support pour pratiquer chez vous.
- Atelier pratique pizza et pain au levain du 26 octobre
Grâce à cette formation, vous gagnerez en autonomie et en confiance pour produire chez vous vos pains et pizzas , et beaucoup plus digeste que les pains à la levure industrielle.
Où: l'Écluse sur la commune de beauvechain
Prix: 60 euros
Toutes les informations sur https://lesamisduvillage.be/.../atelier-pratique-pizza.../