Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

FORMATION EN BOULANGERIE AU LEVAIN A L'ECLUSE

 
 Formation pain et pizza au levain : Devenez autonome dans la fabrication de votre pain et pizza au levain
Envie de retrouver le goût authentique du fait maison ?
Participez à une journée conviviale et bienveillante pour apprendre à confectionner votre pain et votre pizza au levain, de façon simple, naturelle et accessible à tous.
Au programme :
-  Comprendre, entretenir et utiliser le levain naturel
-  Pétrir, façonner et cuire un pain savoureux
-  Réussir une pâte à pizza au levain
-  Découvrir les bons gestes, astuces et temps de fermentation
-  Repartez avec votre propre levain et un support pour pratiquer chez vous.
Grâce à cette formation, vous gagnerez en autonomie et en confiance pour produire chez vous vos pains et pizzas , et beaucoup plus digeste que les pains à la levure industrielle.
Où: l'Écluse sur la commune de beauvechain
Prix: 60 euros

Écrire un commentaire

Optionnel