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AVEC BOCAL ET PETALES

Envie de mettre vos légumes d’hiver en habit de fête pour illuminer vos repas de fin d’année ?
Ou de préparer un cadeau gourmand, coloré et rempli de bonnes bactériespour surprendre vos proches à Noël ?
Rejoignez mon atelier et découvrez comment choux, betteraves, carottes et autres légumes d’hiver se transforment en délices croquants, éclatants et pleins de vie grâce au travail discret mais magique des bonnes bactéries. Vous apprendrez à réaliser un kimchi maison et de délicieux légumes fermentés aux arômes uniques.
Des légumes endimanchés, prêts à briller sur vos tables de fête ou à devenir un cadeau comestible artisanal aussi vivant qu’original.
Infos pratiques 
 Inscription : l_van_langenhove@hotmail.com  Téléphone : 0479 71 64 51  Prix :• 55 € (non-abonné·e·s) • 50 € (abonné·e·s Légumes de Co&Eve)  Inclus : légumes & épices, lunch, boissons chaudes, carnet d’explications
 À apporter : essuie, couteau, planche, tablier, balance, 3 bocaux Le Parfait 500 ml
 Inscription confirmée après paiement sur :
BE33 6528 3917 2546
Communication : Nom + Prénom + Atelier lactofermentation + date
LE 13 D2CEMBRE CHEZ vOISAMIS 

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